2021年03月24日
お勧めおつまみ
チーズのぬか漬けのついでに作った一品
チーズのオリーブオイル漬け
プロセスチーズを適当な大きさにカットして
ガラス瓶に
オリーブオイル、スライスニンニク、鷹の爪を入れるだけ
(今回はオマケで乾燥バジルを入れました)
チーズも美味しいですが
オイルもペペロンチーノなどに使えますよ
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:40
2021年03月24日
チーズのぬか漬けのついでに作った一品
チーズのオリーブオイル漬け
プロセスチーズを適当な大きさにカットして
ガラス瓶に
オリーブオイル、スライスニンニク、鷹の爪を入れるだけ
(今回はオマケで乾燥バジルを入れました)
チーズも美味しいですが
オイルもペペロンチーノなどに使えますよ
trackbackURL:
comments