2021年06月04日
らっきょう漬け
色々と手作り食品作ってますが
らっきょうは初
初回は手抜きで「洗いらっきょう」1キロ使わせて頂きました
これに、黒酢と甜菜糖と塩で味付け
唐辛子と、あと昆布もオマケで
明日明後日辺りには食べられると思います
また機会があれば、ご試食できるかも?
- by 小島カイロプラクティック
- at 19:46
« 亀岡の畑、5月末 | main | 苗床の成長と麦刈り直前 »
2021年06月04日
色々と手作り食品作ってますが
らっきょうは初
初回は手抜きで「洗いらっきょう」1キロ使わせて頂きました
これに、黒酢と甜菜糖と塩で味付け
唐辛子と、あと昆布もオマケで
明日明後日辺りには食べられると思います
また機会があれば、ご試食できるかも?
trackbackURL:
comments