2021年10月14日
ミキ、試作中
来月のワークショップに向けて
久しく作っていなかった「ミキ」を試作
お米を変えて4種類
作って1~2日経過中で
ぷくぷくと発酵中
ミキを作るワークショップは
11月の「玄米づくしのWS」は既に満員御礼より
12月にまた開催を企画しますので、暫しお待ち下さい
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:27
« 豆マメあしなか、増産 | main | 発酵モノ、仕込み中 »
2021年10月14日
来月のワークショップに向けて
久しく作っていなかった「ミキ」を試作
お米を変えて4種類
作って1~2日経過中で
ぷくぷくと発酵中
ミキを作るワークショップは
11月の「玄米づくしのWS」は既に満員御礼より
12月にまた開催を企画しますので、暫しお待ち下さい
trackbackURL:
comments