2022年10月25日
キムチと柿酵素
今週木曜日のWSの見本用に
今シーズン初のキムチ仕込み作業をしました
(未だ白菜や大根のシーズンには少し早いのですけどね)
併せて、そのキムチの中に入れる用にも使う
柿の酵素(柿ジャム)も先ほど2キロ分、仕込みました
(柿が今が一番安いタイミングより、4個分すりおろし)
高島の砂浴の家の作業が落ち着いたので
11月からは、ワークショップ開催、色々しますよ!
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:40
« 10/23は手作り市出店 | main | 亀岡の畑 サツマイモが »
2022年10月25日
今週木曜日のWSの見本用に
今シーズン初のキムチ仕込み作業をしました
(未だ白菜や大根のシーズンには少し早いのですけどね)
併せて、そのキムチの中に入れる用にも使う
柿の酵素(柿ジャム)も先ほど2キロ分、仕込みました
(柿が今が一番安いタイミングより、4個分すりおろし)
高島の砂浴の家の作業が落ち着いたので
11月からは、ワークショップ開催、色々しますよ!
trackbackURL:
comments