2023年05月29日
コンニャク作りシーズン終了間際
手元に残っている生芋コンニャク(高島の冷蔵庫保存)が
残り3個(1キロちょっと)となりましたので
秋の収穫までは、暫し生芋コンニャクはお休みにするつもり
(写真中央は、ヨモギ入りですが、これは春限定よりもう終了ですね)
夏場は「松葉入りコンニャク」を主に作る予定です
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:51
« 今年の自然農の田んぼは・・・ | main | 種籾が変化して »
2023年05月29日
手元に残っている生芋コンニャク(高島の冷蔵庫保存)が
残り3個(1キロちょっと)となりましたので
秋の収穫までは、暫し生芋コンニャクはお休みにするつもり
(写真中央は、ヨモギ入りですが、これは春限定よりもう終了ですね)
夏場は「松葉入りコンニャク」を主に作る予定です
trackbackURL:
comments