2024年10月30日
酵素ブーム
いつも作っている「生姜酵素」に加えて
最近は「柑橘系」の酵素作りを実験中
写真中央が生姜で、左が早生ミカン、右が柚子
因みに、一番左がミカン酵素味噌
これ、美味しいので流行らせます
- by 小島カイロプラクティック
- at 18:29
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 挑戦中の履物・その2(ミサトッ子) | main | 小町手作り市、ラスト出店?? »
2024年10月30日
いつも作っている「生姜酵素」に加えて
最近は「柑橘系」の酵素作りを実験中
写真中央が生姜で、左が早生ミカン、右が柚子
因みに、一番左がミカン酵素味噌
これ、美味しいので流行らせます
trackbackURL:
comments