2024年12月13日
冬の保存食作り(その1-千枚漬け)
大きな聖護院大根が手に入ったので
千枚漬けを作ってみました
漬物の中でも千枚漬けは上位で好きなので
おやつ代わりに食べてしまいます
因みに、大根の半分は「聖護院ポタージュ」にしました
(水を加えず、大根と塩とオリーブオイルのみで制作)
めちゃ美味しかったので、またいつか披露します
- by 小島カイロプラクティック
- at 20:11
« 今季ラスト出店(ベジサラ市) | main | キムチ仕込み »
2024年12月13日
大きな聖護院大根が手に入ったので
千枚漬けを作ってみました
漬物の中でも千枚漬けは上位で好きなので
おやつ代わりに食べてしまいます
因みに、大根の半分は「聖護院ポタージュ」にしました
(水を加えず、大根と塩とオリーブオイルのみで制作)
めちゃ美味しかったので、またいつか披露します
trackbackURL:
comments