2024年12月17日
キムチ仕込み
今季初のキムチ仕込み
大根、人参、白菜を塩を振って水抜き
(大根&人参はイタリア国旗みたいですね)
お手製のキムチのタレと絡めて完成
5キロのキムチが完成
白菜は少し多すぎたので、単独で漬物(梅シロップ酢漬け)にしました
キムチはお世話になった方々に贈呈します
キムチ作りWSもリクエスト頂ければ開催します
(お野菜が高騰しているので、少し割高になりますのでご了承下さい)
- by 小島カイロプラクティック
- at 09:36
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2024年12月17日
今季初のキムチ仕込み
大根、人参、白菜を塩を振って水抜き
(大根&人参はイタリア国旗みたいですね)
お手製のキムチのタレと絡めて完成
5キロのキムチが完成
白菜は少し多すぎたので、単独で漬物(梅シロップ酢漬け)にしました
キムチはお世話になった方々に贈呈します
キムチ作りWSもリクエスト頂ければ開催します
(お野菜が高騰しているので、少し割高になりますのでご了承下さい)
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